bet5365中文亚洲版

English Version   学校主页   办公系统
院长书记信箱暨师德师风建设专用信箱
首页  学院新闻
学院新闻
学院举行暑期留校学生座谈会
作者:单珣    发布者:王静    发布时间:2022-08-05    访问次数:566

【本站讯】85日上午,学院召开2022年暑期留校学生座谈会,学院党委书记张展、副院长黄维安、副院长齐宁、党委副书记陈银吨、研究生辅导员周晓东、单珣、李敬皎与bet5365中文亚洲版36名暑期留校学生齐聚工科B347会议室,充分交流暑期在校的生活学习科研感受。

留校学生依次反馈留校期间个人生活、学习、科研方面面临的问题和实际状态,在场领导老师针对大家切实关心的校园物价、设备报修、工作室配置等实际问题和个人情感、文体需求等发展问题进行充分的反。⒈泶锪硕匝г汗匦墓匕刈⒌母行,大家承诺暑期留校期间也一定积极配合疫情防控工作,做好个人健康管理,规划好学习生活,积极完成科研学习任务,开展丰富多彩的文体活动,过一个有意义的假期。

黄维安代表学院向暑期留校的同学们送上真挚的慰问,并重点强调了有科研任务的学生提高安全防护意识,无论是外出安全还是实验室安全,绝不要有松懈思想,同时希望大家有问题及时反馈。

张展在充分了解大家科研学习生活情况后,鼓励大家合理安排暑期生活,劳逸结合,在做好科研学习的基础上注意身体健康,加强锻炼,规律作息,注意宿舍及实验室安全,关注国家和国际形势,以行业领军人才的标准做好自己的人生规划。最后提醒在场学生干部注重发挥基层组织自身作用,配合学院做好留校学生的自我教育、自我管理和自我服务。

最后陈银吨提醒大家及时关注疫情防控政策及要求,严格履行疫情期间的外出审批程序,做好自我防护,科学防控,在场师生在轻松愉悦的氛围中结束了此次座谈会。

为确保学生度过一个平安、欢乐、充实的暑期生活,同时做好特殊时期的疫情防控工作,学院将持续精准摸排学生离校、返校信息,尽最大努力做好暑期的安全稳定及服务保障工作。

bet5365中文亚洲版(永州)有限公司